Un trio complémentaire à votre service

– Dans le quartier, on dit qu’ils sont plutôt sympas –

L’équipe du Mirabelle

Une passion commune

Bienvenue au Mirabelle ! Ici, on vous concocte un accueil aux petits oignons.
En cuisine comme en salle et en terrasse, toute l’équipe a le sourire et compte bien vous faire plaisir.

Le connaisseur

Stéphane

Originaire de Biarritz, Stéphane naît dans une famille de restaurateurs et d’agriculteurs d’où il tient très probablement son amour pour la gastronomie et l’authenticité des produits. Après avoir travaillé à la création et la gestion de plusieurs restaurants à Bordeaux, Biarritz, l’Alpe d’Huez et Soulac, Stéphane s’entoure d’une équipe qu’il connaît déjà pour créer le Mirabelle, un lieu comme il les aime.

« T’occupe pas de la marque du vélo, pédale ! »

  • Son dessert préféré : le café-calva !
  • Son film favori : « Le bon, la brute et le truand »
  • Ses passions (pas trop) cachées : la planche à roulettes et le surf
L’épicurienne

Marième

Gourmande depuis toujours, Marième étudie tout naturellement l’hôtellerie et la restauration dans la capitale, avant de partir à Lyon pour rejoindre « L’Institut Paul Bocuse »… Rien que ça ! Elle s’installe ensuite à Bordeaux où elle participe à l’ouverture du Mama Shelter. Et après ? Elle a envie de créer un lieu de vie : ce restaurant qui serait son restaurant préféré si elle n’en était pas la patronne. Le Mirabelle voit alors le jour, simple et authentique, exactement comme elle l’imaginait. Elle s’y rend dès que possible pour partager un moment aussi bien avec l’équipe qu’avec les clients habitués, et profiter de la vie du quartier.

« Ne rien faire, mais le faire bien. »

  • Son vin préféré : le Meursault en blanc et le Saint-Julien en rouge, dans les deux cas elle finira la bouteille
  • Sa paire de baskets favorite : des Vans noires montantes
  • La chanson honteuse qu’elle adore : « Wannabe » des Spice Girls
Le généreux

Arnaud

Issu de la région Lyonnaise et de son terroir réputé mais également ouvert à la culture asiatique par ses origines cambodgiennes, Arnaud est un pur produit de la gastronomie, véritable bon vivant et voyageur en quête de saveurs. C’est avec subtilité qu’il fait vivre les cuisines du Mirabelle, entre tradition et nouveauté, avec un regard jeune et décomplexé.

« La seule arme que je tolère,
c’est le tire-bouchon ».

  • Son plat préféré : le saucisson brioché
  • Sa recette ratée : la bûche de Noël, en famille
  • Son voyage le plus dingue : Walibi en CM2