Un vrai goût de brasserie d’aujourd’hui

– Des produits frais, du plaisir, et puis c’est tout –

Imaginez une cuisine de bistro, un style brasserie à la française avec des produits de qualité… Ajoutez-y une touche de nouveauté et d’originalité. Maintenant, augmentez un peu les quantités. Voilà ! Vous avez devant vous les plats généreux et colorés du Mirabelle.
Ici, Lucas le chef, Inaki le second, Cyril et Christopher les cuisiniers vous souhaitent un bon appétit !

Des produits de saison, cuisinés avec passion

Au Mirabelle, on sert une cuisine de terroir
et de qualité, saison après saison.

Ici, les produits sont frais et les recettes simples mais travaillées. La cuisine se veut tradi mais résolument punchy : une brasserie typique oui, mais typique d’aujourd’hui.

Notre démarche est simple : respecter l’environnement au maximum, favoriser l’économie locale et permettre à nos clients de manger bien et bon.

La carte

Pour vous mettre en appétit, découvrez un aperçu
de nos suggestions du moment !

Pour le déjeuner, vous proposons par exemple :

  • Parmentier de canard
  • Bavette d’Aloyau 
  • Carbonnade flammande
  • Financier pistache

Et pour le dîner ?

  • Velouté de saison et son oeuf parfait
  • Tartare de boeuf à l’orientale, pickles rutabaga et radis rose, mayo harissa
  • Merlu mariné au curry roulé en feuille de chou vert, bouillon au lait de coco et déclinaison de légumes
  • Poulpe mariné snacké et en tartare, purée de vitelotte et ail noir, pak choï mariné citronnelle et gingembre, chutney oignons rouges et Xérès, sauce ajo blanco
  • Chèvre frais pané au pain d’épices, gelée de poire au poivre timut, endives carmine vinaigrette framboise, groseilles fraîches
  • Sablé cacao, ganache chocolat et dulce à la violette, gelée et crème glacée violette

Revenez au Mirabelle à volonté,
notre carte change au fil des saisons…

Les vins

Directement issus des producteurs,
ils sont forcément meilleurs !

Le Mirabelle vous propose une carte de vins à prix raisonnables où toutes les régions de France sont représentées, ainsi que plusieurs vignobles du monde.

Nous nous fournissons directement chez les vignerons, achetant leur travail et non une étiquette ou un nom, non mais !

Bien sûr, des vins issus de l’agriculture raisonnée, biologiques et biodynamiques sont proposés à la carte.