Un vrai goût de brasserie d’aujourd’hui

– Des produits frais, du plaisir, et puis c’est tout –

Imaginez une cuisine de bistro, un style brasserie à la française avec des produits de qualité… Ajoutez-y une touche de nouveauté et d’originalité. Maintenant, augmentez un peu les quantités. Voilà ! Vous avez devant vous les plats généreux et colorés du Mirabelle.
Ici, Pato le chef, Lucas le second et Inaki le chef de partie vous souhaitent un bon appétit !

Des produits de saison, cuisinés avec passion

Au Mirabelle, on sert une cuisine de terroir
et de qualité, saison après saison.

Ici, les produits sont frais et les recettes simples mais travaillées. La cuisine se veut tradi mais résolument punchy : une brasserie typique oui, mais typique d’aujourd’hui.

Notre démarche est simple : respecter l’environnement au maximum, favoriser l’économie locale et permettre à nos clients de manger bien et bon.

La carte

Pour vous mettre en appétit, découvrez un aperçu
de nos suggestions du moment !

Pour le déjeuner, vous proposons par exemple :

  • Blanquette de veau
  • Onglet de boeuf
  • Bœuf bourguignon
  • Brioche à la praline

Et pour le dîner ?

  • Foie gras au Sauternes et compoté de poire
  • Gravelax de saumon mariné au vin rouge et aux épices, avec crème d’aneth
  • Côte de boeuf de 1kg, pommes grenaille et sauce criolla
  • Fondant au chocolat et noisettes avec glace vanille artisanale

Revenez au Mirabelle à volonté,
notre carte change au fil des saisons…

Les vins

Directement issus des producteurs,
ils sont forcément meilleurs !

Le Mirabelle vous propose une carte de vins à prix raisonnables où toutes les régions de France sont représentées, ainsi que plusieurs vignobles du monde.

Nous nous fournissons directement chez les vignerons, achetant leur travail et non une étiquette ou un nom, non mais !

Bien sûr, des vins issus de l’agriculture raisonnée, biologiques et biodynamiques sont proposés à la carte.