Un vrai goût de brasserie d’aujourd’hui

– Des produits frais, du plaisir, et puis c’est tout –

Imaginez une cuisine de bistrot, un style brasserie à la française avec des produits de qualité… Ajoutez-y une touche de nouveauté et d’originalité. Maintenant, augmentez un peu les quantités. Voilà ! Vous avez devant vous les plats généreux et colorés du Mirabelle.
Ici, Cyril le chef, Grégory le second et les cuisiniers vous souhaitent un bon appétit !

Des produits de saison, cuisinés avec passion

Au Mirabelle, on sert une cuisine de terroir
et de qualité, saison après saison.

Ici, les produits sont frais et les recettes simples mais travaillées. La cuisine se veut tradi mais résolument punchy : une brasserie typique oui, mais typique d’aujourd’hui.

Notre démarche est simple : respecter l’environnement au maximum, favoriser l’économie locale et permettre à nos clients de manger bien et bon.

La carte

Pour vous mettre en appétit, découvrez un aperçu
de nos suggestions du moment !

Pour le déjeuner, vous proposons par exemple :

  • Poitrine de porc confite & mousse de maïs fumée 
  • Filet de merlu rôti, légumes croquants & sauce vierge citronnée
  • Joue de bœuf façon bourguignon 
  • Risotto à l’encre de seiche & chorizo
  • Faux filet grillé & échalotes au beurre 

Et pour le dîner ?

  • Gaspacho de légumes d’été 
  • Terrine de cochon au Cognac, noisettes, pickles de carotte & salade
  • Tartare de boeuf à l’os à moelle servi dans l’os, cerfeuil, estragon, persil, échalote & pain grillé à l’huile de noisette
  • Tian de légumes d’été & burratina, crumble à l’origan, pesto rosso
  • César de gambas, coeur de romaine, tomate cerise tricolore, copeau de parmesan, oignon frit, sésame noir, sauce mango légèrement épicée & filets d’anchois
  • Mi-cuit de thon, pavé de thon en croûte de sésame, caviar d’aubergine fumé, courgettes snackées & tuile de parmesan au sésame noir
  • Côte de boeuf à partager pour 2 (1,250g), salade frisée, pommes de terre grenaille & sauce au poivre maison
  • Île flottante, crème anglaise à l’Amaretto, caramel & amandes torréfiées
  • Crème brûlée à la lavande
  • Mousse au chocolat à la fleur de sel
  • Millefeuille cacao praliné

Revenez au Mirabelle à volonté,
notre carte change au fil des saisons…

Les vins

Directement issus des producteurs,
ils sont forcément meilleurs !

Le Mirabelle vous propose une carte de vins à prix raisonnables où toutes les régions de France sont représentées, ainsi que plusieurs vignobles du monde.

Nous nous fournissons directement chez les vignerons, achetant leur travail et non une étiquette ou un nom, non mais !

Bien sûr, des vins issus de l’agriculture raisonnée, biologiques et biodynamiques sont proposés à la carte.